• detdosug

"Цех по выпечке штруделей": ребята научились австрийскому десерту

В Клубе кулинарного дизайна "Академия Домашних Волшебников" прошла вкусная неделя штруделей! Юные поварята готовили их с разными начинками и из разного теста – дрожжевого и недрожжевого. Примечательно, что мастер-классами от Зухры Конаковой заинтересовался проект Правительства Москвы "СПЕЦКОР". Юных кулинаров становилось все больше, ведь штрудели это и вкусно, и сладко.

Существует много разновидностей штруделей, они могут быть сладкими и солеными. Сладкие содержат вишню, сыр, мак и яблочную начинку. Зухра Борисовна делилась с детьми и знаниями о продуктах, и о секретах выпечки, и рассказывала случаи из своей кулинарной практики



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все